ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

О проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проектпланировки и проект межевания территории) "Строительство системы хозяйственно-питьевого водоснабжения г. Нязепетровска, базирующийся на Нязепетровском водохранилище на р. Уфа"

Вниманию жителей Нязепетровского городского поселения! 

           31  марта   2020 года  в 14  часов местного времени  в актовом зале администрации Нязепетровского муниципального района по адресу: г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6 проводятся публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) «Строительство системы хозяйственно-питьевого водоснабжения г. Нязепетровска, базирующийся на Нязепетровском водохранилище  на  р. Уфа».

Приглашаются все желающие граждане, достигшие 18-летнего возраста. Предложения и замечания по документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) «Строительство системы хозяйственно-питьевого водоснабжения г. Нязепетровска, базирующийся на Нязепетровском водохранилище  на  р. Уфа» принимаются в отделе архитектуры и градостроительства администрации Нязепетровского муниципального района (г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 3), тел. (351)3-17-52. Регистрация участников публичных слушаний с 13.30 до 14.00 часов местного времени.

Полный состав документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) для ознакомления размещен на официальном сайте Нязепетровского городского поселения: http://nzp.nzpr.ru/ (путь к странице: Градостроительство и архитектура/ Документация по планировке территории).